注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

想想想  

2009-11-15 11:29:16|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚刚要下楼去饭堂吃饭,楼下的宿舍来跟我们借电磁炉和锅,准备在他们自己宿舍打火锅,也不好意思他们自己人有吃我们还跟着去蹭饭。

就我们自己老老实实去饭堂吃完了才过去小聚一下。又买了一打酒在哪血拼,大家说东说西的好热闹。

只是最后大家都喝得差不多的时候,几个兄弟的谈话内容又谈到了我的身上,还是因为我在追的这个女生,一开始就都是在给我出点子谋划策,分析问题,到最后讨论的居然是这个女生我到底还适不适合继续追下去,因为大家看我都追大半个学期的,整个班整个学生会跟我们同届的都知道我在追她,也没什么竞争对手(情敌),有的话还不用等我知道呢那个人就得自动退出了,呵呵。可是就是这么久了还是跟那个女生似乎什么事情也没发生过的样子,每天你走你的路,我过我的桥的样子。真是看到连旁边的人都看不下去了,大家也希望我能争取早点追到她,可是存在的问题就是那么多那么复杂,大家帮我从她跟我聊天说话的方式,内容,态度解析,到最后的结果却居然是可以放弃的话就不要再让自己痛苦了。这些也让我很无奈,兄弟们的分析我全都接受,就怕我一转身隔天就又是对她那种如痴的想念,或许我自己的选择就是让它顺其自然吧,不去强求。我也很感谢有你们这帮好兄弟,好朋友,好同学,就是有了你们我才这么放肆,这么固执,这么狂妄,这么嚣张的,呵呵,这些情谊我不能忘也不会忘的……

不过昨晚都已经被你们灌到回宿舍吐了,一躺到床上就立马睡死过去了,这也算对得住你们了吧,哈哈

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017