注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

放手  

2009-11-21 11:16:16|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从在qq签名那写了关于我放手了的那句话,我很感觉自己没以前的那么为你所动了,虽然也会一上线第一件事就看看你有没有改了新的签名,有没有换了某种心情,但我不会再去猜测你是因为什么事而写下的心情,是对哪个人所说的话语了,似乎正在一步步的慢慢将你忘记,从脑海里将你隐藏,我知道我是无法彻底删除的你的一切,至少我们每天都还有那么多偶遇的机会,已经没有了之前的疯狂,或许你也隐约感觉到了我在悄悄的和你拉开距离,但请相信我,这对你对我都是最好的选择。

我很后悔当初那么唐突的跑去认识你,我很后悔那么张扬的宣布我喜欢你,这一切或许就是我们不能在一起的原因。因为你们是最接近神的人,应该你也看到过我的签名曾经写过这句话吧,没有人问我是什么意思,有可能你们自己知道,也有可能你根本不在乎我的内心触变了。其实是指那个在古希腊神话中最接近神的人——沙迦。也就是十二星座中的处女座,因为你让我了解了很多关于处女座的方方面面,知道了你们的内心——在你们心中越在乎越重要的人,你们会躲得越远;越想展现最好的一面给他就越不敢轻易的在他面前表现。我不敢妄称我是你心中那个重要的人,但我希望你是想要在我面前做得完美的,所以你才会对我若即若离。

也正是如此,我自信我看懂了你的人,但我读不懂你的心思,情绪。我多么希望你能主动给我一通电话,无关痛痒的说几字,或是让我听到你的笑声,这都已经是给我无上的勇气。qq上看到我在线的时候能主动的先给我发一个表情,或是震动窗口,这也已经是给我无尽的喜悦。上课无聊的时候能主动的用手机嘟我一下,故意打来只听我的彩铃,不准我接电话……这些就已经能让我莫名的开心一整天了,可是你没有这么做。我的主动让你觉得理所当然,你的好朋友们都告诉我你害羞,要我得万分主动一点,但是我只希望我的主动能让你有点点感动,能让你在无聊,身旁没有其他人的时候突然想到我,对我主动一次,我想我会马上出现在你身前拉起你的手,紧抱着偷吻你一下。可是这一切都也只能是存在幻想里了。

太多太多的希望让我无所适从,当我收到别人的信息,别人的嘘寒问暖,别人的暧昧话语时,这个别人如果是你就好了。

还记得第一次认识你的时候你就站在篮球场中间,而我就一个人猛得跑到你跟前向你做自我介绍,现在回想起来还觉得那时候很傻,从此你就记得那个穿着粉色条纹短袖的男生了,只要我哪一天穿那件衣服的时候,在路上准能遇见你,而你就只记得这件衣服,以至我穿着别的衣服出现在你面前的时候,你居然敢说你不知道那就是我,呵呵。害了那件衣服被我冷藏了几天,每天都变换着其他不同的衣服想要出现在眼前,让你记住多面的真正的我。

当这些都成为回忆的时候,偶尔想到这些故事,总能让人泯心一笑。

我想让时间回到最初,我肯定我不会那么贸贸然的跑去跟你认识,我会制造一切看似自然的你我都出现在某个场合,因为某些人在谈论某个话题,而你我也正在参与,各自发表意见的时候让你看到了并且知道了我这个人的存在,接着我在假装是刚认识你的样子通过qq或手机跟你联系,逗你开心。到最后再跟你表白。这应该才是最适合你的跟你接触的方式,哈哈,只因为过去完成式是无法改变了。

今年的冬天很冷,我只想跟你说要穿多点衣服,注意好身体,我希望每天看到你的时候都还是那样灿烂开心的笑容,千万不要是那种在抽噎着鼻水的苦瓜脸,那样我会好心疼,好恨你的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017