注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

又献血了  

2009-11-24 18:18:51|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天学校有在宣传在24号会有血站的工作人员来学校设点采血。早上第四节课还没下课,就被同学拉楼下的献血点献血。由于我去年也是在这个时候有献过了一次血,当时收到医院发的的告诉我的血通过了检测,将会用在需要血的病人身上时,心里有着一种莫名的感动。所以我拿着献血证直接就去了报名,省去了验血型的步骤。本来是不想在这个时候献的,因为已经到了中午,早上吃的早餐也已经消化完,肚子都有点饿了,而且在第一、二节课的时候人就有点疲倦,很想继续睡觉,就感觉这个状态不适合献血。可是我这同学他又是第一次要献,显得很是激动,就只能陪着他去了,又想着,唉,既然都来了,就顺便献了吧,省得下午再麻烦一次。

就是这个愚蠢的想法差点害了我,我原本的想法是先吃了午餐,然后回宿舍睡一觉,精神饱满再来献。上一年也是这样,没什么事,就是抽血的过程中稍微头晕了一下,喝点水就好了。哪知道这一次,唉,真是丢人丢到家了,还没抽到一半已经意识模糊了,还靠着仅存的那点意识在问护士还差多少才抽好。护士见我整个人坐在那摇晃起来,立刻停止了抽血,后来就整个人都晕过去了,大家马上把我放平躺下来,这就是比我最不愿意看到的结果还要严重的结果。据说当时还差20cc,因为我填的是要献200cc的,不过护士们都说正负20cc是没关系的,这才让我停止了继续抽血。他们还反问我以前都献过血的,怎么还会出现身体不适呢,这也挺让我难回答的,哈哈。

真是这件事都不敢打电话让爸爸妈妈知道,不然可能接着昏过去的是他们。

以后真的是再也不敢贸贸然的去献血的,差点得让他们把刚抽出来的血重新给我输回去,那就丢大脸了……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017