注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

出糗了  

2009-11-28 10:37:58|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的事了,可是昨晚事多也就等到今天写了。

昨天也不知道哪根经不对了,居然兴致勃勃的在他们快下课的时候打电话去约他们一起吃饭,也可能是注定这次叫他们吃饭是个错误吧。她本来不想来的,可是我还是通过她朋友把她给约到了。由于平时在学校我都是不会带钱在身上,而是把钱存在校园卡里,只要是在学校里消费就可以直接用校园卡买单了。到饭堂吃饭,他们选了一家新开的小餐馆吧,我要进去的时候还特意瞄了一下能不能用校园卡刷卡的,当我看到那台熟悉的刷卡器的时候这才放心的进了去。

吃的还算不会很闷,大家一边吃一边聊,算过得去了。

可就在最后吃完的时候我去买单,让服务员刷卡,他居然说“不好意思,机器是新安装没两天,现在还不能正常使用。”听了之后当时就懵在那里了,不是这样来整蛊我吧。就我一个男生,其他三个女生,说好要请他们吃饭的,现在我买不了单。又只能用现金了,可我又偏没带钱的习惯。除了要出门会特意带上钱包外,其他时候钱包都是在抽屉里躺着的。唉,最后没办法了,只能跟她同学先借了点钱把账结了。

啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊 ,太郁闷了这种事。弄得我什么心情都没有了。一回到宿舍,一说起这件马上就被他们狂骂,狂批了。唉,最终丢给我一句话,自己去做检讨吧,而且还因为跟他们去吃饭,把两个要跟我一起去吃饭的同学在半路就放了飞机,还忘记了给一位病号打饭,而且他晚上还帮我买了宵夜吃,唉,今天真的得严重的,深刻的检讨检讨检讨……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017