注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

我狠傻B  

2009-12-13 12:01:23|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在背书,用着手机在挂q,十点多钟休息了一下,发现钟某人改了签名,说她饿了,很饿。就随便叫上她一起出来吃个夜宵。因为是星期6晚上,可能大家都出门去玩了,在宿舍区的校道上没什么人来往。长话短说:我很后悔昨晚没有牵住你的手,抱住你吻下去。真的我就没遇到过那么好的环境那么好的机会,有一次你还停住脚步看着我,我怎么就那么傻那么笨呢!我很后悔,我严重后悔!不得不用我最反感的一个词语来形容我自己了——傻B。而且还不是一般的傻,要是给别人知道了,肯定又是得挨一顿痛骂了,就没见过我这么傻的人。

亏我在去的路上都已经有想过这些情节了,可是一见了你就什么都忘得一干二净了。傻乎乎的只想用任何话语逗你开心让你笑。我太佩服自己了,如果还有下次的话,如果我还这个样子的话,我一墙撞过去算了……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017