注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

心足  

2009-12-06 11:24:52|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,一转身就一个星期过去了,没有遇到过她,也没有找过她,电话没有,qq没有,短信也没有,暂时性的把她忘记一个星期,我知道等她先来找我是不可能的,人家都对你没感觉苦苦相缠弄不好起了反感那就是连朋友都没得做了。

直到昨天周六看见她qq在线,就简单的跟她瞎聊几句,本想可能象之前的某些时候你一言我一语的说到没话说的时候就各忙各的,有点不欢而散的味道。哪曾想她是刚刚才回到家的,在回家的这段小旅程当中有点曲直,让她赶回到家的时候觉得自己很有成就感,很兴奋……从她回复我的第一句话中就看得出她今天变得有很多话要说,可能是她急于找人分享她的兴奋和快乐吧,恰巧我在这个时候M了她。可是我知道今天她这么绕有兴致的聊天只是一时的,不是每一次聊天都会有这么想跟我说话,这么多话跟我说。

我没有了之前的那种激情去陪你说话,我也怕我容易盲目的陷进去,胡乱的猜测你的话,然后就开始胡思乱想,无法自拔。原谅现在的我的冷淡,那是我自我保护的唯一方法了,每一次的那种失落感只会令我更加的憔悴。

看着你最后的那句晚安,这是你第一次抢先在我前面跟我说的,还有紧接着的那一句你快早睡,我已经满足了。

第二天的一早又看见了你在线,忍不住的又先发消息给你,虽然你等到十一点半快中午的时候才回复,你解释说刚才你姐姐在用你的电脑做题,我相信,我完全相信,因为我从你的第一句回复我的话“今天我超开心”中看到了现在的你似乎昨晚还有很多话没说完,想要滔滔不绝的说一大堆话,好像很久很久没说过话了,想要一次性都说出来。

但碰巧已经到了吃午饭的时间了,可能是你家人喊你去吃饭了吧。只是了了草草的说了几句,等到你的q变成离开状态了我也才下线去吃饭了。吃完饭回来看见你已经回到电脑前,可现在是我在逃避你了,不敢上线,直接跑上床睡觉去了。我不知道你吃完饭回来后看不见我会是什么心情,但,我只想冷冷静静的面对你。

只有当你开心、兴奋的时候才跟我说得出话,这不是我完全想要的。我也已经很开心你能在开心的时候跟我说话,很满足,很知足了。以后会是什么样就什么样,我也不会去刻意强求……至少我们有缘相遇了

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017