注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

还是在乎你  

2009-10-10 09:30:36|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原本以为可以随着时间的推移,忘却对你的感觉,可是每当你的qq签名一更新,还是会不由自主的想要去猜测那种种的可能性,你到底为什么这么说,是想要说给谁听的吗,那个人是我吗?一大堆的问号顿时塞满了大脑。

我很怕这种感觉,你的签名可以随便乱写,但请不要涉及到感情。我会去想要成为那句话的主角。

每次跟你聊天,嘻哈的话语仿佛就是两个天真的小孩在嬉闹,“说者无心,听者有意”这句话说的好,看着你的文字,想像着你此刻的心情和样子,仿似你本人在我身前演绎,多么希望你打这些字的时候所带的心情和想法跟我所想像的是一致。很怕你只是拿我在开玩笑,敷衍我。你跟我说过的每句话都记得,每个故事都印在脑海里,以至我对你实在是太了解了。我也不想再去留有你的记忆,可那就像是条件反射,我无法自拔。

请你给我个态度好吗,不喜欢我为什么每次我打电话过去你总是一个不漏的接住,一聊就是个把钟呢,看到未接的还会打回给我呢,是不是你对所有的每个人都这样呢?

我身边女孩是很多,可你依然是我的首选,只要你点头,我的世界就属于你。

有时候我会累,我会想千万不要在我接受了别的女孩的时候你才答应来接受我,那个时候我该怎么办,我不想要伤害别人。唯一的办法就是不去接受其他人,我为你等着……

请不要再折磨我了好吗,我能感触到你对我有好感,至少不会对我反感,请能给我一次机会好吗?就一次

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017