注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

又放假了  

2009-10-23 07:15:07|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学校又来搞突然放假事件,星期六,日这才刚过完又来放星期2,3,4.无论说给哪个朋友听都是那句话:"你那到底是什么学校啊?"可怜的我们这次突然放假还不能留在学校,据说是公路边的水管发生大规模破裂导致附近的村庄都没办法有生活用水供应,无奈之下学校通知临时放假3天让我们往有水的地方逃生去……大家担心之余还是有点兴奋,毕竟又有得玩了。我那个策划了许久还没完成的旅游计划就在这个时候被提了出来,可是最后还是白忙活了一场,让同学们临时决定还是有点仓促,由于人数过少这个计划还是被pass掉了。经过了一个晚上的决定了又决定,结果是去白云区,碰巧同学的同学在那有套空置的房子给我们住,也可以找在白云学院的老同学叙叙旧,而且一个刚认的姐姐也要陪她的同学去那边,正好结伴同行。
同在一个城市怎么就相隔那么远呢,坐了3个多小时车终于到了住所,晚上的时候就直接跑去了白云学院看望老同学了,碰巧他们部门在组织联谊,哈哈,就跟着去看看表演,其实第一天是很不好玩的,那边爆水管没水用,这边却狂下雨,阻碍我们的前行。还是第二天好玩一点。跟同学两个人起床后没事做,等到中午的时候才决定说都来到白云区了怎么说也得去看下这那么有名的白云山啊,于是在坐车转车中来到了。它给我的第一印象就是漂亮和干净,到处都是可以取来拍照留影的景色。
在山脚往上的感觉山不高,可是听说要走到最高处得走3,4个小时,也不知道是不是真的,在半途的时候让我看到了一个另我心血来潮的娱乐项目——蹦极,没想到这里居然有,如果汕头有的话我肯定一早就玩过了。马上就拉着同学直朝跳蹦极的那地方走去,一路上我还很期待呆会会是什么样的场面。终于在最边边靠近悬崖的边上找到了它,伸着一只长长的铁臂在山谷中央,可能是因为今天是星期3吧,没什么游客在附近。立马搜出身上所有的钱走过去报名,工作人员给我测血压,称体重,突然还给我一张表格让我填,写着写着居然让我写家里的电话号码,填什么保单受益人,让我挺郁闷的象是在写临终遗言一样,随便填了我爸的名字就迫不及待地走上去了,待工作人员帮我绑好安全措施后就让我往最外面站了,其实当时我也是很害怕的,那工作人员让我把手伸开,可我还是老是想要抓住旁边的铁条,很害怕他们突然间就把我推下去了。最后的我还是不知道我到底是怎么下去的,只感觉慢慢的有一种无助的感觉,抓不到任何东西,任由身体往下坠落……呵呵  别人一问起我当时是什么感觉我就说是跳楼轻生的感觉了,或许真正跳楼自杀的那些人在跳出去之后也有过后悔吧,可那已经回不了头了。
这就算得上是我这3天玩的印象最深刻的了,可惜就是太贵了,不然还想多玩它几次呢。哈哈   玩过这个后我们就回了,听说我同学要给他的同学过生日,哪知道最后面说清楚了原来是乌龙了一场,那蛋糕都已经买好了,反正咱是有的吃就跟着吃就对了撒。
真是希望下次能再来玩过,可是还是想说我敬爱,亲爱,可爱的学校啊,请你以后别再乱放假了吧,这已经是第2次了,我都被你害得可能接下来的日子得靠喝粥过日子了  哈哈    end

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017