注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

我要的是什么  

2009-10-07 18:17:04|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候自己会在想我到底要的是什么,一段一段的感情在身边围绕,难道这就是我要的吗?

今天觉得这个好,全副身心的陪这个聊q,短信,玩游戏。明天遇到一个觉得也挺不错的,奋不顾身的逛街,调侃,开玩笑。貌似每个人都是只要捅破那张窗户纸就可以成为恋人的。而我总是在慢慢的挑选那个适合我的。从不去确定是哪一位,让那一份暧昧一直下去。

其实我知道在心的里处还是存在有一个人的影子,在等着她的点头,一天又一天,心跟我说如果是她,其他人都将是一场梦,可是如果在哪一天哪一个女孩先主动的说爱我,我又想告诉自己谁先就谁吧。当真正有人主动说爱我的时候,又会知道自己不是真心喜欢人家的,不应该去伤害人家更深……一个采花人的手都是布满着来自其他花朵上余留下的刺,碰触了谁就是给了谁伤害。

给自己定义一个形象——一个复杂的纠结体,没一件事情都是那么的互相矛盾,每一份关系又是那么的错综复杂。

周旋于诸多的角色间,疲惫的心会让人逾越窒息,很想说“你就跟我一辈子吧,不要再让我去沉沦了”,可是你又会答应吗。哈哈哈哈声的自嘲让自己心灰茫然。

等吧等吧,或许这就是最后一种选择,去等待那一个完全超越了你,能彻底取代你在我心里的那个人吧。“:。、

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017