注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

小学生水平的文字  

2010-01-10 12:55:31|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还剩下2科考试被安排在下个星期,多下来很多时间让我更能肆无忌惮的逛网,鼠标疯狂的乱点开博客,偶尔遇到有属于博主自己文字的时候会停下手指慢慢偷阅别人的生活,因为这些才真实。从这个博友点往别的博友,一环连着一环,看看大家的可爱相册,读读大家的心情随笔,看到别人的文章真实而又色彩,马上想到的也就是自己的那些平淡乏味的文字,一直都被老爸说是小学生的文章,今天平下心来静想一下也确实如此,乏味的象白开水,小学生的水平,没一句话都是那么的粗俗,就象平常讲话的语言,根本谈不上是作文。

什么时候我的文字也能象大家的文字那样能吸引人呢,那样引人入胜呢?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017