注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

在家的日子  

2010-01-27 09:49:58|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃眼,不知不觉的已经回家有十多天了,虽然也不会觉得特别无聊,但每天重复的生活步调让我有些乏味。从还没放假呆在学校的时候不想回家到回到家对这种生活麻痹了知觉,也就这短短几天,突然让我想起了有这么一句很应景的话“生活就象强jian,要么就拼命反抗,要么就静静享受”。对应到我的身上,应该是一个从刚开始的极力反抗到最后的静静享受,因为这已经是一个无法改变的事实了,在挣扎也于事无补。

好在我的身边还有一班铁哥们,无时无刻的变换着节目来让我们尽享其乐。特别是前两天啊黄和锦,特意买了水果走楼梯上到16层住院部来看我爷爷,这让我很窝心。虽然过一会勇也来了,是来找我的,这些都已经让我很自豪有你们这班朋友了。

本来一早起来想着要把每一个感受都记录下来的,可是一想,有些事不想说,有些事不能说,再一想,自己懒了不想再打字了。呵呵,好多好多说不完……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017