注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

特别的礼物  

2010-01-03 22:45:27|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊,昨晚为跟啊春要她唱的一首歌,好磨歹磨,搭上我一零年的第一个愿望不说还得搭上过几天即将到来的生日愿望,我新一年的两大愿望就这样没了。呵呵,讲笑的啦,当然这么讲是为了让她把那首歌发给我。只是最后搭上的是我两个小时的睡眠时间,如果这时间是提前几个小时那是最好,偏偏是过了12点,平时这时候都已经睡着了,还挨到了凌晨2点,55555,早上也不知道怎么回事,才7点多就醒了,害我头痛得要死,而且牙胞也有点肿。不过这也算值得的啦。

其实我是之前有发过我录我自己唱的歌给她,她偏要听。我也让她回去录一首来让我听,然后圣诞节的时候发给我就当是她送我的圣诞礼物了,她一直反对的,呵呵。也不知道她是什么时候真的去录了这首歌。可能她是想在我生日的那天才发给我也说不定哦,不过这只是我自己希望的。收到她发的歌,我已经超级开心了因为这是比去买的任何礼物都珍贵的,歌声很好听,可惜我最近刚跟我的伊兔永别了,暂时还处在无手机可用状态,不然真想把这首歌放在手机里随时随地的放来听。我还让她再去录一首有伴奏的好让我用来当手机铃声呢,呵呵,有点得寸进尺了。

她也很不错啊,善良,大大咧咧的感觉,笑声很真诚。在我眼中也是一个将来的贤妻良母型,我不敢去伤害她。我偷偷告诉自己,如果将来到了结婚的时候大家都还单身的话,我一定会娶她。可能是我还对自己订下的眼光抱有小许希望吧。总以为还能遇到一个更好更完美的人。

我真希望我不会伤害到任何人,但也许有很多人在我的自私中不知不觉的已经被伤害了。我什么时候才会再成熟一点呢……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017