注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

无语的考试  

2010-01-09 11:03:45|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午,终于考了这个期末的倒数第3科考试,剩下的2科在下个星期考完就可以打包袱回家过年了。

本来以为是中午2:30考的试,所以宿舍的几个人在2:15就出发赶到考试的教室,哪知道看到里面有人,我们还以为是别的班要在要在这里考试呢,赶紧打电话问老师确切的考试教室,得到的回答也是这个教室呀,难道是他们进错了教室。再一看,原来是别人已经在这里考试,从1点钟考到3点。真的让我吓了一跳,1点考到3点,亏学校想得出来,立马我就在想如果被安排在1点开考的是我们那我会怎么办,虽然中午为了多点时间复习没有午睡,当我一向是拒绝1点到2点这段时间让我做任何事的,除了睡觉。就连社会上再小型在垃圾的小工厂也会让员工在这段时间休息,更何况学校,这是最让我想不到的,太不人道了。更遇到这学期有两科是开卷考的,真的太无奈了。所谓的开卷就是让你拿着书整整抄了两个钟头,手都不用停的,写到快抽筋,直到几页纸被写满,这哪还叫考试啊,现在我最拒绝开卷考了,小时候还天真的以为可以开卷真好,为什么我们就遇不到呢。许多人抄了满满一份卷也可能因为字迹潦草写太快了,老师一个看不懂就没分了。现在遇到了我反而是希望考前辛苦背下书好点。

现在是得好好重视接下来的这2科考试,因为他们太重要了,直接决定着下学期的很多东西对于我。有人说我看重很多东西,确实,也可以说我来这读书就是冲着这些东西来的,现在正一步步实现,只是还差那么个最重要的。靠着这最后2科拉点分数,下学期的发展对象排名评分也能挤前一点,就是这个党员,其他的我也无所求了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017