注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

开开心心过大年  

2010-02-22 13:23:36|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个年过得好快好痛快,跟原本以为的截然不同。想像着如果跟去年那个状态一样,那就真的不如不要过年算了。

30晚陪着家人一起来到奶奶家大围炉,虽然大家心里都有各自的想法,可场面还是很热闹很温馨。和弟弟们和叔姨们说话聊天拿红包,再惬意不过了。

初一还是照例去医院看望一下爷爷他老人家,回家收拾一下东西准备外出了。

初二搭着老友新家包的顺风车一起去做外甥,还是得感谢新这两天对我的鼎力相助,30晚我跟他说要借摩托车出门,二话不说马上出去添满油开到我家门口给我,今天又托他的福免费来到外公外婆家当外甥,真是太感谢了。下午步行来到他们那一起逛这龙眼城。

初三到了,在饶平的两个亲爱同学都有空一起把我叫去他们家做客,以后来这边就可以不怕没朋友可以找了,不用只能跟着外公在江边散步了。看到你们还是跟在学校一样,依旧那么热情,那么傥荡。这可能就是我喜欢你们的原因吧。

天公不做美,在过年的这几天又是冷空气补充又是下雨的,弄得连想跨出门口的心情都没有,每天都只是到楼下的网吧上一个小时网就回去看电视了,难免有时会有寂寞之情。

初五晚,突然接到泽的电话说他跟朋友就在附近的饮吧玩,叫我过去,原来是我中午问妮能有什么安排她才知道我还没有回家还呆在饶平,她赶紧告诉泽我没走,才连忙找我的。这也难怪,前两天见面的时候我是告诉他们我就呆两三天就走的,找他们的时候都第二天了,肯定是以为我隔天就回家去了。大家都有误会,哈哈。

初六到了,中午吃完饭休息了一会就被起行囊跟外公外婆告别回家了,其实我是还有安排去莲花山泡温泉的,泡完了才接着回家的。跟锋、新他们约好的差不多时间我才出发的,谁知道原来饶平离莲花山那么的近,还不到20分钟的车程就到了,尽管车费被收贵了,但是大过年的,也就不去计较那几块钱的事。可我来到温泉门口了打电话联系他们,我当场差点晕倒,他们人都还没等齐还没出发呢,哇,真是一个天大的玩笑。

尽管是自己开的车来,可是到这里的时候还是已经让我白等了一个小时,只能让我无奈的直摇头。不过接下来的温泉确实是弥补了我的等待。十几种不同的温泉浴,有木香,花茶,硫磺,当归,人参等等,还有好多我忘记名字的,只顾着跑来跑去,泡这个一会就紧接着去泡下一个了,刚开始还有注意看是什么功效,后来什么也不看反正泡了再说,呵呵。七个人疯狂了一下午,玩累了就去吃自助餐,旁边的人好像都没见过象我们这么恐怖吃东西的人,一大盘一大盘的堆满了桌子,让每个走过我们桌边的人都得惊讶的目扫一眼我们的餐桌。晚餐过后去到休息室听下歌,几个女的就又拿出了手机四处帮我们拍照,大家都拍的不亦乐乎。等到司机来接我们才怏怏离去的。回家的时候还让我有幸第一次感受了下刚刚建成的金凤桥,果然方便快捷。

第二天也就到初七了,中午回家吃了饭就跟所有人来到了龙泉山爬山,这一次来真算是把整座山都走了个遍了,最后还把最为险要的金刚岩给征服了,开始他们还不愿意上去,终于在我的劝说下“既然都来了,就不要留下遗憾”就把他们都带上去了,真有成就感的说。下山去浩家里吃饭,我只能说这一顿让我们吃了不少钱就是了。晚饭过后还去被带去按摩放松了下,回到家都两点了,不过大家确实都很尽兴,也就不枉此行了。

这个年过得很充实,很开心,希望年年都能这样子过天天都能这样子过就好了。哈哈

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017