注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

感觉良好  

2010-03-09 12:52:51|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的我感觉良好,不象上学期那样子懵懵懂懂,上课至少能感觉听课的时候大脑还有一点清醒,回想上学期,上上个学期,都是一场场恶梦。可能现在的改变跟很多原因有关吧。

一是自己已经放声出去读完这学期后如果找得着工作就走了,不想再呆在学校,也不理会还有一年的学业,在这里就象在混日子一样,我要将我的人生提前进行……

二可能是开学时候来广州的路上,跟以前同学啊包同车,遇到了一个让我在过后两三天都不忘的女生——晓欣。她跟包现在是同班同学,本来是不会遇到的,可是我在订车来广州的时候太迟订了,弄的最后没办法得把行程推迟一天跟包一起坐这辆车到广州,那时包就有说有个晓欣会跟他一起走的。还说我们初中的时候读的同一个学校,可是我确实记不起这个晓欣的模样了,连去年去了啊包学校有遇到这个叫晓欣的,那时他还跟她打招呼,可我顺着包打招呼的方向看过去,就是没认出哪个是以前跟我同校的女同学,今天终于能够让我仔细地看看到底是哪位靓女了。第一眼看去,依然没认出是哪位,即使她就站在我面前,我知道这个就是晓欣了,而脑海里重复的印象搜寻,就是想不起她跟我以前是同校同学。她就坐在我前一个坐位,中途在高速路的服务站里,跟她搭了话,眼睛使劲地在她脸上打转,企图找到一丝熟悉的影像。最后,在广州到站后,我望着她的脸庞,想到了,想到了,就是那个女生,任包怎么跟我说明她以前身边的朋友,她的班级,她的家,她的姓,我就是没记起。往往记忆就是一瞬间的事,或许在那一瞬间也让我永远的记住了这个女生。回到学校的几天里,她的形象一直在脑中挥之不去,我笑着跟啊包说可能是那天看太多,太注意她的缘故吧。包善解人意的马上把她的qq发给了我,真不愧是兄弟。我说q号我只是先留着了,如果以后我们还有缘分有机会再遇见我就加她。以前同校同级的时候你不去注意,现在才来讲缘分晚了点吧。包马上丢回怎么句话。哈哈 ,只能说感觉到了,爱情来了,挡也挡不住,就是那么的一瞬。可是据说她的眼光要求还挺高的,我得好好为自己增加筹码,提高含金量,长相已经改不了了,只剩下内在了。有个想头真好。

第三可能就是前些天才公布的CET-4成绩,本人不才,347分说出来都觉得丢人。第一次考,那时间就好像流沙一样,一转眼就考试结束了,而且自己还是裸考,碰巧上学期没有英语课,可想而知英语书都没看过几夜,可偏偏要来考4级。尽管已经有心里准备会考不过,但是看到这种分数还是让自己有点失落。于是暗下决心,一定要在下次的4级考试中一次就把它拿下。为此,我也给我的英语学习重新制定了方法,眼看以前的模式没有效果,那么以后就改为背英语课文,就算以后不会写至少咱也要口语流利啊。

因素应该还不只这几点,但目的都是一样的,就是好好读完这学期,不要让自己遗憾。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017