注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

掉队  

2010-04-17 18:49:59|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早舍友们都抛弃了周六的懒床,7点半就起床准备出发去看电影、逛庙会。临出门前还再一次叫上我要不要一起去,并说这也算是我们的自己的宿舍活动。本来做为舍长的我也应该跟大家一起去好好享受这在一起不多的欢乐时光,而且还是班集体活动,同时身为组织委员的我也更应该带领大家一起去,然而最后的我还是选择了掉队。我确实是为自己准备了借口。虽然现在我还是没后悔决定不去。可是内心还是有点没放下,看着空荡荡的宿舍只剩下自己一个人,才确实明白人都会有身不由己的时候。可能是因为这次在宿舍动员大家一起去的那个舍友吧。感觉现在对他越来越反感了,加上自己本来在班上就已经说明了不去,才更加坚定了不去的信念。为什么有的人叫上我去唱K去烧烤去逛街我都会那么乐意的答应(即使是男同学的邀请),而唯独这次集体活动我就那么排斥呢?虽然这几天我也没什么资金,可我就是不想先借着钱跟大家一起去呢?我自己的借口是:这次的性质没那么重要,再就是在宿舍起动员的人的问题,我排斥他,不想给他这个面子,对事对人,所以我选择不去。

班里面还准备着五一放完假回来后的第一个周末全班一起来一个毕业旅游,大家能在一起的时间也变得屈指可算了。这次放暑假后,大家就都得各奔东西了,自学考的,实习的大家各显神通。我应该也是想着等这依次旅游再跟大家一起玩次痛快的,所以才不想花今天出去的钱吧。

总结:我也不知道今天的决定到底是对是错,反正一天也就这么过去了,同学们也伴随着吵吵闹闹说笑声回来了。哈哈,over!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017