注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

清远游  

2010-05-11 23:08:59|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备了一个星期的毕业游---清远终于在前天出发了,大家怀着最后一次留念的心情乘车启动,尽管有5位同学因为有事去不了,但还是没有阻碍到大家前进的方向。

来到清远的第一站是银盏谷生态风景区,这里景色独特,迷人,才刚一踏入,接连不断的相机快门声四处响起,同学们争先恐后的挤到镜头前一留身影。近似无限的景色惹的大家迟迟不肯继续往前,殊不知前方的未知愈加迷人。让我错觉,这简直就是为了给游客拍照而创造的景点,回到学校一看,几台相机的照片放在一起打包好还得用了1G7的空间内存。大家恨不得直接把景区带回家。

踏青过后就是直奔我们这一次来的最主要目的地——漂流,早就听闻清远的漂流刺激好玩,来到了不玩漂流岂不是遗憾死。可惜没买票的人进不去,自己又不可能一边漂流一边拍照,要的话得掏钱跟景区买,还一张10元谁会买啊。让我们少了一大留念记忆。刚好碰到有其他学校的旅游团也是玩漂流,两队完全陌生的人就这样通过流水的冲击,船只的碰撞,相互间的水战,让原本以为会死气沉沉的漂流显得无比激情。谁让我们班都是男生呢,好不容易见到别班有女生也在玩,假装个不小心把水泼到她们,见没反应就继续狂泼了,他们的男生自然也要保护自己班的女生啦,由此战争的序幕被拉开,哈哈。不是的转换战斗地点,不时的占据战斗高位,好一场回味的水战。最后大家互相认识,互相道别,这就是不打不相识吧。

晚上去吃农家菜,虽然是餐馆简陋,菜式一般,口味不行。可是经过了一下午的奋战,所有再难吃的食物都会变得美味无比,只要一个菜刚摆到桌上,那个筷子就象流星雨一样从四面八方直落到盘子,瞬间,真的可以说瞬间那整盘菜就变的残旧不堪了。饱肚过后,司机大老开着旅游车把我们送回宾馆休息,其实导游一开始指着这7、8层楼的宾馆一直说是酒店,还是3星级的,可当我们到了现场见到后,第一感觉就是回想起周星驰的某部电影里一个镜头,就是丽晶酒店那个片断。刚好不远处还有另一座几十层楼的酒店,那个装修气派让我们从在车上看到就惊叹不已了,而当导游把我们的眼线转移到这一做所谓的“酒店”,同学们一下子都傻眼了。还好里面彩电空调什么的都还齐全,大家也就没那么多哀怨了。

由于农家饭吃的不过瘾,还不到一会儿大家就都觉得肚子好饿了,晚上和两位女老师打算去吃烧烤的,以为那个城市广场会有多远呢,就打了辆的士,一上车就碰到塞车和红灯,可是尽管如此,我们还是觉得一下子就到了,这就被骗了8块钱,真是不甘心呢。可出来玩的,我们也不想计较什么,免的破坏了心情。一路寻找,来到了小北江旁,见到有烧烤鱼,我们也就坐下点了一条4斤多的大草鱼来吃,和一边玩色子喝可乐,一下子时间就过去了。

回到房间大家仍觉得不尽兴,决定来玩UNO,呵呵,我也才刚学会不久,不过有女的一起玩确实好玩,玩过一下子大家就开始聊天,很难得可以跟辅导员一起这样无拘无束,抛开师生关系,大家对这两年来所有的事情都摆上台面上讲,我们也了解到了更多不为人知的某些事和一些辅导员的看法,老师也了解到了大家私底下对他所做决定的一些看法,也由此我对辅导员原本的认识来了个一百八十度大变化,我相信他说的会是真的,那一晚我也大胆的指出了我对他一些做法的怀疑,真希望老师不要打击报复噢,不然我可就没好日子过了。一个不小心就聊到了凌晨5点,这真是对我一个大挑战,平时我都是12点就上床睡觉了,前几晚为了跟同学们收这次旅游的钱,跟他们讨论什么的讲到2点才回到宿舍睡觉,隔天就在脸上长了好几颗痘痘,好痛苦不已,不过这两晚我觉得值得,至少我从新认识了大家,只有通过交流,大家才能彼此增进认识。

第二天一早大家就出发来到农家庄园里准备自己动手做菜,大家分成了3组人带着一点比赛的硝烟,相互竞争看看谁的菜色好,而且速度快,毕竟还是老师们有经验,还是女的,所以他们队一下子就做好了饭菜围着桌子在开始享受了,而我们还在灰头灰脸的东弄弄,西整整的。庆幸最后我们组也把所有菜都做好了,虽然慢,但大家也都吃得很开心,毕竟是自己亲手做的。时不时的跑到这一桌去夹一块尝尝,跑那一桌夹一块试试,好个热闹无比。

吃过饭后大家休息一下把饭桌收拾好了又开始了UNO啊,三国杀啊,休息够了大家决定该启程回学校了,一上车马上一个个就都睡过去了,看着大家疲困的样子,知道是玩的累了,这样这次旅游才显得尽兴有意义。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017