注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

cet4,我又来了  

2010-06-19 22:58:20|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天19号了噢,一早起床洗刷完毕喊上几个同学一起前去吃早餐和准备呆会9点开始的CET4考试。小弟不才,已经是第二次考4级了,真是丢死人呀。上学期朋友问我你4级过了没,我专4已经考好了。我真是只能自叹不如了,人家过4级过6级,现在连专4也过了,咱还在为着普通的4级拼命。
话说这次的试卷做起来也不感觉比上一次难啊,就怕一容易起来所有人都容易了,它可是用标准分评的,难道这次又得拿一张不合格的成绩单?而且这次还学了一回人家裸考,哈哈,看来这次又跟4级说bye-bye了,亏我早上还特意把护身符带身上呢!过得了是运气,过不了就是实力所在了。还有听说今天我们班有好几个人动用了高科技呢,以为就昨晚知道的一个,他还问我要不要让人发给我,可惜被我拒绝了。没想到楼下宿舍的还用了入耳式耳机,据说考后校对答案还有百分之90以上一样,这就恭喜你们了。不过个人以为,舞弊拿到的这张成绩单对我们没作用,有时还可能会反害我们。就连有个师姐需要考过4级才能拿到学士学位证我也没告诉她,不过她如果这次还过不了的话,下次是她最后一次考了,有可能会帮她联系的啦。
好像一遇大考就是这样,一到考场坐下就会感觉身体的汗水是倒出来了一样,手也会微抖,跟当年高考一样,要过了好一阵子才恢复正常。上一次考4级怎么就没这状况呢,可能跟当时是12月份有关吧。
下午宏哥在阳台摆弄着不知道他从哪里弄来的小芦荟,等他去楼下花圃挖了些泥土回来,再用小花盆养好,我就赶快去跟他要了一盆,先到还有得挑,放一盆在桌前当点缀了。下手晚一点的舍友就不好意思了,要么花盆碎了一角的,要么花有点受伤的,呵呵,反正是不怎么完美的。我还开玩笑说让宏哥帮我养着,等毕业后我再送回给你,哈哈。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017