注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

重了重了  

2010-06-19 17:21:07|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉就重了,哈哈,开心。

昨天吃晚饭前特意拉上舍友去健身房称体重,脱掉鞋,拿掉手机钥匙等东西,站到地称上一看,哇哈哈,竟然比以前重了1.5kg。还真是开心。想起也是很久没称过体重了,每次回家老爸老妈老是抱怨我都瘦的不像样,整一副营养不良的样子,居然还质疑我是不是把钱都乱花在别的地方上,而忽略了吃。唉,天地良心,在我们宿舍就我吃的最多了,吃的也算最好了,可他不想让我长肉我也没办法呀。我自己感觉就可能是肠胃的营养吸收功能差点吧,吸收的营养仅足够维持我的生命活动而已了,所以没有多余的营养可以提供长肉。

前两天回家,正好放端午节有空,虽然和老妈只是见上了短暂的几分钟,不过从她的眼神里还是可以看出她当时看着我的样子跟以前一样的无奈。只是淡淡的说了句:“家里冰箱放着粽子,爱吃就回去热两个去吃吧。”她知道我马上也就要走了,太多的言语无法一句话概括。刚到家,就撞上了大雨天气,马上打着伞来到市场找老妈看看她也让她看看儿子,总不能那么大老远回来一趟外公外婆也看了,爷爷奶奶也看了,却把爸妈给省略了吧。就是想着这个放暑假就不回来了,想要直接去实习,家里这么多位老人家,不知道以后什么时候才会回来看上一眼,半年后?一年后?都说不定。趁着端午这3天假期就赶回来了。连坐了6个钟头车到达家的范围,就先去了爷爷家,坐上几十分钟就出门等车等了2个钟头才坐上去外公家的车出发,又坐了一个多小时才到了外公家就直接在这边过夜了,看看时间都傍晚7点多,肯定是回不了家的。等第二天早上8点出发坐车回到这个有老爸老妈的家,又遇到下大雨,老爸开着摩托车来给我送雨衣,这才把我接回了家。帮老爸弄了弄家里那抬古董电脑,去市场看了下老妈后,老爸就把我送到爷爷家,吃过午饭就又出发回学校了,又是5、6个小时的车程。可以说这两天都是在车里飘来飘去的。

也正因为这端午吧,回到学校很多同学都从家里带来了粽子,我来去匆匆在家连个粽子也没吃上,哇,从早上吃到晚上,差点连正餐都可以省去不吃了,那些粽子真是多到,哈哈。我想就是这些粽子才吃出我这新增的这1.5kg的。也可能过几天后这体重又会变回原来,但那是以后的事了,我只记得我现在的体重是加了1.5kg的数字了,欧耶。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017