注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

开始以后的路了  

2010-07-12 13:08:53|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于到了这一天了,以前上学的时候想着赶快出去工作,离开学校,现在真正出了学校,却还真的有点想念大家,特别是自己一个人来到这个基本陌生的城市。

说起以前来这那也是初3时候的事了吧,也就是说距离现在得有5、6年了,那时候还小来这玩的,现在第二次来则是带着另一种心情来的。

昨天早上忙活了一上午,才赶在10点多的时候把东西都收拾完,办完退舍手续后,就拉着这两年多积累的行李出发我的人生另一个阶段了。据说,蓝同学在送我到车站回去的时候就下起了雨,呵呵。这预示着什么我也不知道,也不想知道。毕竟以后路是得自己走的,还是得靠自己。坐在大巴上,一路的风景都被我那种离开的心情所掩盖,根本无暇欣赏。不过当车驶入深圳境界的时候,我的精神马上来了,再怎么说这里以后就是我拼搏的地方,我得好好看着,好好记着。

难怪在我还在选择要在广州还是来深圳发展的时候,燕子一个劲的跟我说深圳好,也有不少同学跟我推荐深圳。确实,这一路上深圳的那种现代化气息已经深深感染着我,这是一座崭新的城市,所有的建筑都是近几十年才建的,从原本的一个小渔村建设成现在南海边上的一座国际大都市,无可厚非,它有着自己独特的魅力,这才发现一下子我也喜欢上它了。

舅舅接了我的车后,又是带我先到宿舍去放好东西,又是带我到去吃麦劳,又是带我去游水,最后才带我先去他家过一晚,我都感觉这一下午我已经路过了半个深圳一样,一会跑来这,一会跑到那的。

最痛苦就是这几天有点上火,喉咙、上腔超痛,弄得现在有了感冒流鼻涕,哇,这么大热的天还来生病,叫我怎么过呢,而且还是刚刚要上班,给人的第一印象总是不好的吧。呜呜,希望我选择来深圳是对的吧,也希望以后的路会越走越顺,多多越贵人,哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017