注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

10.8.16记(补)  

2010-08-28 21:16:58|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就在昨晚的时候,当别人都还在安排今天(七夕)该怎么过,有恋人的应该是在想要去哪玩,去哪渡过这一天,没恋人的至少也是在想该怎么争取找个另一半一起过这一天吧。

郁闷的我却是在想得怎样躲过这一天。昨晚聊天的时候无意中赞美了一下一个好朋友的头像,没想到她的回应太过于强烈,以至于我不敢接她的任何话题。怕到最后谁也无法收拾残局。一开始就知道你的心思对我还是有好感的,但我也一直在躲避你的感情,难道就一点也没察觉出来?你不是我喜欢的那一种,可能就是因为平常都没跟你聊过感情的事情你才会一无所知。我也很怕一下子跟你讲白了又会象5年前那样由熟悉的好友刹间当起了陌生人,一当就是4年。这一年来的重识我很高兴,可你不觉得你过的很累很辛苦吗?每个星期都去我空间或QQ校友56次,尽管我从没更新过日志,也未曾回访你的空间;每次都是你主动Q我,你见我哪一次先找过你没有,聊天一讲到暧昧一点话题的时候我就转移话题或把你讲成跟其男性一块,或干脆借故下线,这些你都没感觉吗?我最怕的就是拒绝感情的事,感觉每拒绝一个,就会失去了一个好朋友。即使换成我去主动找你们说话的时候,那也会有一种隔阂的感觉。要不是你昨晚把话讲的太开了,我才意识到应该跟你说清楚。很抱歉现在才跟你说这个,但可能是我的感情线太敏感了,一直找不到合适的机会让你明白我的想法。只希望我们以后还能当好朋友,聊工作,叙生活,互相鼓舞、支持。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017