注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

选择自己喜欢的事去做吧10.9.2  

2010-09-04 10:47:44|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从决定好不在这做到现在也得有半个月了,之前的时间都是在向别人抱怨这里的环境是多么的不好,每次老爸的电话打来,总要向他埋怨上半个小时以上才肯挂线。不知道为什么,自从来到了这里,每天都有好多话要跟人家说的样子,一有人肯跟我讲电话就死缠着不放,老爸老妈自然也一样。也似乎隔着电话都不过瘾,凡是在这同一城市的同学朋友都要一个一个约出来畅谈一番,聊回忆时光,讲工作现况,谈梦想未来。可能这跟所有刚毕业的学生朋友一样吧,大家满腔热血的准备好到社会上打拼一番。

但我发现自从我想说要走之后,所有的想法都是在给自己找借口,每一个借口都是这个地方的不是,怎么我就不会帮自己找一个可以留下来的理由呢?难道这也是人的本性?可能我的潜意识已经把这里定义成了一个邪恶的地方,任何一个留下来的理由都被我的大脑自动不屑的屏蔽掉了,以至我连想都想不出。

这里真的就那么差吗?我想问自己。这里让你成功的从一个熟悉的城市过渡到另一个完全陌生的城市,让你有个栖身落脚的地方,让你认识了多几个这边的朋友,让你了解了这一行的工作过程。这些已经够多了,但可能不适合我吧。

还是很感谢这两位和蔼的主管对我这将近两个月的栽培与鼓励,待我不薄,我只记得最后跟老彭说的一句话是“说不定以后我们也有机会一起合作”,这应该是我能跟你一起工作的唯一方式吧。不管以后有没有机会,我会尊重你这位前辈,也是我一生的朋友。老刘也一样,你很有善心,喜欢帮助别人,能遇到你也是我的荣幸,从我踏出校门以来,我没有祈祷过能出门遇贵人,只求不要遇到坏人就心满意足了。但我们的相遇绝对是缘分,你那辆车的车牌为“桂C”,这就和我已经有莫大的缘分了,我们还聊得那么投缘,临行前你还不忘帮我指点几条可以创业的路子,我很感激,这些都是你真心对待一个朋友的方式。很庆幸能结交你们两位大老板,以后路过那我还是会不请自来的上去讨杯茶喝聊聊天叙叙旧的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017