注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ivan-17 的博客

这里有的只是我的心情,我的故事\-.,/?.

 
 
 

日志

 
 

2011.2.17  

2011-02-17 18:12:42|  分类: 活生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网上有一个判断男人是不是真的爱你这样一个说法,我看到第一条是有关QQ密码肯不肯给女生知道,肯说明一个问题,不肯也可以说明问题。马上我用这个问题问了下自己,这几个女人我会不会告诉她密码呢?
我承认我喜欢czc,以前偶尔一段时间没网上的时候,我会告诉她密码让她帮我挂Q;她想看我各种加密的相册时,每个相册密码不一样而我也懒得一个个跟她讲,我会直接丢QQ密码过去让她一个个慢慢看;她玩QQ魔法卡片时,看到我这边有她需要的卡片让我跟她换时,我说我已经很久不玩那个了,你自己上我的Q去换,她特意说“我不知道密码啊”,我说密码一直没改过,接着又把密码打了一遍发过去,换了她一句“还是你最好”。她有时自己忙功课,感觉没时间玩哪个小任务时,也会把密码告诉我让我去完成。问她要不要把QQ顺便挂上,她说不用她自己挂,那好我没上过QQ。每次都是先进自己空间,再点退出重新登陆她的Q号来完成的。就是这么一个人,我信任她不会用我的密码瞎捣乱,而我也没用过她的密码登陆过她的Q号,尽管我们没有确定男女朋友关系。
zq是我那一段时间在追的女生,她对我比较冷静看待,我问她要相册密码的时候,问哪个才给哪个的。而当她问我要密码时,由于我承当主动角色在追求人家,自然也会给她密码,有时也会丢QQ密码给她,但那是在她实在问了太多个相册的情况下,无可比性。
hxy没跟我要过密码,但我在想如果她问我要的时候是不是也会毫不犹豫的给她呢?我出现有点迟疑了,感觉有些相片是不想让她看到的,更别说整个QQ密码了。
ywl可能我会给她相册的密码,但潜意识不会一下子就把QQ密码给她的。
对比完这些,我认为可能我内心真正喜欢的是第一个女生czc,因为我对她的完全信任,甚至有想过这个女生我可以娶她的念头。尽管我们还是保持着普通朋友的关系。
原来网上有些的标准也是可行的,关于这一个QQ密码的思考。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017